milla_mihael (milla_mihael) wrote,
milla_mihael
milla_mihael

  • Music:

Балетомания.

Жара уходит  -  бодреет тело, яснеет разум.Ну правда! В жару работает только малюсенькая часть мозга, а остальная кипит и плавится :%) Вобщем сегодня на радостях я делала "спорт" и во время разминки одно "ботманистое" упражнение  - (снова классика - она преследует меня повсюду:D )!



Ну конечно, в миллионный раз, я с сожалением подумала о том, что балет не коснулся моего тела вообще никак и ниразу.:girl_in_dreams: Не то что балет! - даже хореография не коснулась! :girl_cray: Ну да! Какие у меня вообще могли быть шансы при моем росте 180 (и рослой я была с детства). Меня даже по блату не хотели на танцы брать - мол, слишком крупная и все вытекающие...

(Ну ничего - я с этим справилась! Забросила мечту на стадии помыслов и стала довольствоваться любительской аэробикой.:girl_crazy: )



И я счастлива :girl_crazy: напомнить Вам о том, что хорошая копия любимой картины - это не фото и не постер!!! Это- почти шедевр! С одной малюсенькой поправкой на то, что это все же, просто хорошая копия! :good: :girl_angel:

Сегодня Эдгар Дега и его балерины! 
Изображение

  :girl_in_love:

   :girl_in_love: 

   :girl_in_love: 

    :girl_in_love:

И мои любимые молодые, но уже с мировым признанием, Наталья Осипова (прима-балерина Михайловского театра!) и Иван Васильев (премьер Михайловского театра!). Фрагмент из Корсара ( Балет создан по одноименной поэме Байрона, сочиненной в 1814 году. Либретто написали Жюль-Анри Вернуа де Сен-Жорж и Жозеф Мазилье). - съемка из-за кулис.






И еще одна запись - простите за качество, но лучшего - просто нет. Это номер Осиповой и Васильева  - фрагмент проекта "Отражения".  Постановка выдающегося испанца Начо Дуато на музыку Энрике Гранадоса. :good:


Tags: Иван Васильев, Наталья Осипова, Эдгар Дега, балет, живопись
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments